Тебя одну

Опять тебя я видел в парке,
Гуляла ты с каким-то парнем.
А помнишь обещала ты,
Любить меня всегда.
И от любви лишился сна я,
Покой мой своровала.
Но поиграв немного,
Оттолкнула от себя.
Теперь я пропадаю,
И без тебя засыхаю.
И кажется погибаю,
Без твоей любви.

   Припев:
И до сих пор,тебя одну.
Забыть не как,я не могу.
Живу теперь я,как в бреду,
И всё надеюсь,что тебя верну.

          ***
А я всё также как и раньше,
От любви к тебе сгораю.
И всё тебя вернуть пытаюсь,
Но рядом ты с другим.
Тебя он крепко обнимает,
С тобой по вечерам бывает.
И ты меня не замечаешь,
И целуешься с другим.
А я не как всё не забуду,
Твою весёлую улыбку.
Как жаль что не вернуть теперь,
Те радостные дни.

   Припев:
И до сих пор,тебя одну.
Забыть не как,я не могу.
Живу теперь я,как в бреду,
И всё надеюсь,что тебя верну.


Рецензии