От ран

Я роняю изюмины, а мог бы ронять Запад
Рифмую не для того, чтобы однажды продаться, популярным став
И стишки мои ни разу не для того чтобы рыдать или фапать
Я услышал исповедь в одном из интервью Фэйса
и понял, что оказался прав

Моя история не уникальна и походит на многие другие
Но есть одно отличие, в котором и вся её суть
Для многих других жизнь - это мел на наконечнике кия
А я вижу смерть на экране монитора, и потом полночи не могу уснуть

И я не говорю, что это правильно, и всем бы так надо
Чужие тучи не должны заставлять тебя поднимать стакан
Но и быть частью вечно идущего к обрыву стада -
не мой случай. Лучше погибнуть в этой войне..
              Oт ран.


Рецензии
как трудно не зависеть от общества...мы слишком зависимы...растворяемся, теряемся, под чужими тучами поднимаем стакан...

Инна Шейкина   07.07.2020 00:43     Заявить о нарушении