Обида

Слезы от обиды на глазах застыли
Запустился механизм часовой внутри,
Дни, недели, месяцы проходили
И однажды прозвучал ее голос как атомный взрыв

Стены дрогнули, нарушилась система
К небу поднимался невидимый пожар
Клетки собрались и выстроили схему
Как противнику ответный нанести удар

У обиды сильные и цепкие объятия
Тихий гнев коварный строит план
Начинает с мысленных проклятий
Постепенно перейдя к делам

Ждать придётся, но совсем немножко,
Ты обидой нового себя вдруг открыв,
В нужный миг запросто поставишь подножку,
И обидчик камнем полетит в обрыв

Выиграть битву - это финал не лучший
В битве с обидой гром поражает и молния
Ты никогда не впускай ее больше в душу
Пусть в тебе остаются покой и гармония!


Рецензии