Спасибо Богу за любовь!

            
                мы вышли в сад ,была чудная погода, и яблоня сбросила два
                яблока в руки:  мне и ему.

          
            ***


Уж столько лет тебя я  жду,
А ты живёшь себе,не знаешь,
Как я хочу  забыть тебя,
А ты мне вдруг напоминаешь.

То слово вспомнится твоё,
Улыбка,молчаливый взгляд.
А  помнишь море...
Мы вдвоём...
И ты сказал,что очень рад...

Что  будем вместе мы всегда,
А я сказала  "невозможно",
А ты сказал"не вам решать"
И намекнул,что  это  Божье.

Я помню, как  хотел отец
Тебя увидеть своим зятем,
Как строго мне он говорил:
"Звони ему,раскрой объятья".

Я не звонила,я ждала,
Что, вопреки моим словам,
Решишься ты на  этот шаг,
Но оказалось всё не так...

А годы шли.Ты не один,
И я уже  тебя не жду.
Вот только  часто вспоминаю
Два белых яблока в саду...

Спасибо  Боже  за  любовь !!!
2010 г. Москва-Курск


Рецензии