а только вечность у окна из бо цзюй и

А только вечность у окна.
Куда то уходила.
И дотемна.И дотемна.
Последний свет дарила.

И снова старые сады.
Что прятались в просторы.
И снова льды.И снова льды.
Что превращались в горы.


Рецензии