Явление

Чудо рождения-это прекрасно,
Радостно и немного опасно,
Опасно неведомым,но ведь не страшно
Младенцу явится на свет.

Явиться однажды и на целую жизнь.
Проявить для родителей все ,
Что в них скрыто за печатью родов,
Что откроется в них при рождении чуда.

Дети -это цветы и их надо растить,
Дарить ласку,заботу,тепло и любовь
И тогда,они будут дарить
Вновь и вновь миру счастье и радость.

И это такое прекрасное чувство,
Что оно протекает и дарит тепло,
То тепло,что нам мама дарила.

Мы способны отдать
И умножить в сто крат ту любовь,
Что заложена в нас от рождения.

Ведь мы все словно ангелы в глубине
И в наших руках сделать рай на земле,
Чтобы счастьем
Весь мир был наполнен.


Рецензии