Лучше быть доброй

Лучше быть доброй и глупой,
Нежели умной и злой.
Самый тяжёлый случай —
Это быть Глупой и Злой

Я не хочу быть глупой,
Я не хочу быть злой,
Буду я доброй и умной..
Вот только стать бы такой.


Рецензии