В тоске вагонного острога

Отчалил поезд от перрона,
покинув город Мухосранск.
Трясусь, как римская матрона,
в купе. — Красива. Нестара.

В тоске вагонного острога
замка волнующий щелчок
намёком за душу потрогал.
Ваш взгляд моих коснулся щёк,
в томленье вспыхнувших румянцем.
Я вожделела жарких ласк
и мысленно снимала панцирь
оков супружеских. Ждала
казарменных поползновений,
готовилась утратить честь,
не выказав сопротивленья... —
А Вы достали куль харчей
и наслаждались с аппетитом
куриной грудкой. — Не моей!
Луна, мелькающая в титрах
окна, отстала без затей.

Уже рассветный луч неловко
скользнул по линии бедра.
А Вы всё жрёте. Всё Вам пофиг.
Как эта жизнь меня затра...

26.12.2017
Ю.Королева


Рецензии
Юлия! Бесподобно, с лёгкой иронией и со скрытым сарказмом над попутчиком в поезде.Читаешь, как картину воочию смотришь.Понравилось и запомнилось -слов нет -одни эмоции.С уважением! Лев.

Лев Баскин   04.08.2021 01:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Лев.)
Радуюсь доброму отзыву)))

Тёплая Тень   19.08.2021 22:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.