Молодежь

Дырявые коленки, как это, от души!
Из утюга любого, везде, кричат, - Греши!
Вот так, мы и теряем, в России молодежь,
Ее, теперь, бесплатно, на "понял", нет возьмешь!
Их жизни, нынче учит, один лишь интернет!
Ведь ничего святого, для них в России нет!
Что русский, что Россия, - Для них одни слова!
Дырявые коленки, пустая голова!


Рецензии