Тишина этой ночи...

Тишина этой ночи
сражает безумием...
Путь звезды приурочен
Как всегда к полнолунию.

Забежали в ущелья
Зловещие тени
Притаились в весельи
Им сейчас  не до лени....

Ты наверное выйдешь
Туда к этим улицам
И наверное встанешь,
Зашедшись печалью,
В те глубокие дали,
Где бедность сутулится...
Да и тени в ночи
Наяву жутко хмурятся,
Чутко падая в осень
Просторами черными...
(Они с нами играют,
Пощады не зная...)

Голова уже с проседью,
Сердце ж влюбленное
В эту жизнь, в эту осень
С коварною далью...

Слишком хочется петь
Слишком хочется плакать.
Слишком много эмоций,
Рождается в сердце...
Знай и верь
Среди пляски убогого мрака
В тебе сила найдется
С твоей болью бороться
(Как камок пластелина
 послушно сомнется).
Мы - судьбы властелины,
И разбитого сердца
Мы самодержцы...


Рецензии
отлично и многогранно!

Киселев Василий Иванович   17.02.2019 12:14     Заявить о нарушении