и снова шепот из окна из бо цзюй и

И снова шепот из окна.
И снова отраженье.
И снова даль.Она,она,
Все дарит только тленье.

И эти листья задрожат.
И падают куда то.
И снова даль...Ее закат.
Ее закат....заката.


Рецензии