что нужно человеку...

Что нужно человеку для души ?!...
Надёжный друг и верное молчанье ,
Улыбка и поддержка в миг отчаянья ,
И видеть , как играют малыши...

Что нужно человеку для тепла ?!...
Уютный дом , наполненный родными ,
Чтоб никогда не становясь чужими ,
Несли судьбу , хоть та и не легка...

Что нужно человеку для любви?!...
Надежду , что бы чувствовать взаимность ,
Огонь в глазах в которых есть невинность ,
И лёгкое дрожание руки...

Что нужно , чтоб себя считать счастливым ?!...
Да ничего по сути...просто быть...
Какое счастье просто в мире жить!...
И делать каждый вдох неповторимым ...

Что нужно человеку....




Картинка взята из интернета


Рецензии
Мудро. С теплом

Олег Кротов 2   01.11.2018 14:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.