Осень

Под ногами шуршат осенние листья.
Вроде зябко и холодно, некем согреться.
А ты перестал мне ночами сниться -
Надо бы потеплее сейчас одеться.
Под ногами осенние лужи серым,
А я в них смотрю и не вижу небо.
Ты забрал все с собой, оставив нервы.
А я верила преданно, верила слепо.
Под ногами размякли осенние тропы
И пути предо мною открыты, знаешь,
Я не верю в любовные гороскопы,
Но ты каждый раз меня убеждаешь.
(03.10.2018)


Рецензии