Как-то так

Останусь в нетронутом сердце друга
Иным воспоминанием
По новому кругу,
С легкой тоской он вымолвит как-то:
"Однажды я знал безымянную душу..."
Забудет обо мне
Мой давний знакомый,
И в зимнюю ту
Ледяную стужу
Не дождётся мой призрак
Кривого трамвая,
Ведь без чужих воспоминаний
Нам нету рая.
Так и будем блуждать
Незнакомцами вечно
При взгляде живом
Конечно.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.