С Судьбой

Краску оранжевую разлив,
Солнце сбежало к закату.
Одиночество мерзкое,как лейтмотив,
Стихом прошлого ,выдаёт плату....

Осень на выдохе.Шорох дождя,
Сжигаю,к черту,мосты!
ЖДэ вокзал,поезд мой,уходя,
Свистит болью до хрипоты!

Пытаюсь уснуть,но за шторами век,
Горит и дрожит вновь слеза..
Нащупаю тумблер,включу в купе свет:
С судьбой  тет-а-тет-Всё в глаза!

Пусть знает,родимая,Я не сломалась!
Люблю  и дожди ,и снега!
Цветком я нежнейшим весной распускалась,
Ища свои берега!

На шаг приближала,на два отдаляла...
Как  часто сгибала-судьба!
Мечты ты мои,не лукавь,презирала!
По иглам ,печали-  ходьба!

Ночь,и перрон.Неизвестный вокзал,
Прожекторы,едкий туман.
Почему,кто-то близкий,далеким вдруг стал,
Потушив дружбы мощный вулкан?!!!!

Ну и пусть,среди всей бутафории дней,
Письмо в прошлое-без ответа!
Бог судья,только строки рукою моей,
Пишут мне стихами про  это!

Пусть подножками, ТЫ, судьба не скупа,
Разводила, и снова сводила...
Комплиментами тоже была не щедра...
Как до слез часто ТЫ доводила!!!

Но подарком,дана была жизнь эта мне!
Как люблю я с утра просыпаться!
Чтоб вперед!Нужной быть,и всегда  на коне,
И открытой душой улыбаться!

Я на поезде ночью,от осени мчусь-
Той,что грустная и сиротливая!
А судьбе ,я стихами за всё поклонюсь:
Я Люблю-Значит  очень счастливая!


Рецензии