Любимая, никчемно бабье лето...

Любимая, никчемно бабье лето,
В нём увяданье красоты видней.
Оно зиме бессильная вендетта
В помин души минувших тёплых дней.

Надеются на бабье лето зря,
От холодов оно спасает слабо.
Замёрзла? Едем в жаркие края!
В конце концов, ты леди, а не баба…


Рецензии