Хочу тебя увидеть

Хочу тебя увидеть, аж до слез...
Но не могу ...предать себя еще раз.
Ты говорил, что любишь...что не врешь...
А сам бросал на ветер...это подлость!
Зачем ты так...зачем ты так живешь!
Не замечая душ, смотря лишь в лица...
Ты ищешь тыл, надежду и любовь,
Надеясь залатать на сердце сито.
Но ты еще не зрел...ты не дорос,
Не дотянулся быть вернее фальши.
А я уж искусала губы в кровь,
Себя же по рукам...не вздумай даже!
Беру пишу, блокирую, стираю...
Ну кто ты...кто ты ...в памяти гудеж...
Хочу тебя увидеть...и всерьёз...
Поверить в то...
Что было лишь однажды...


Рецензии