Моя большая нежная любовь

Умериканские звездолёты коней несли мысли,
радость обуёвывала телячими маячили,
глазные яблоки налились синью, словно апельсиньи перья.
Время булькая и журча сочились меж коней камней,
прыгая и скача, ворча, сморча в щеку
и взошла наша эра наперекор лику.

Настала время наше
и мы руками машем
знойными как сети,
гнойными , как дети
Ура! Ура! Ура!
моя белая шкурА
лишь тёмные волосики,
как маленькие лосики
запуталися в травочке
ой, мои холосые!!
ой вы бородавочки!!
давай-те хлопать вместе
раз сто или раз двести!
Один средь нас предатель
так это ты! Ты скатерть
ты злой и нехороший,
как мхом гнилым поросший.
Лишь ландышечком белым
горит твой пупик смелый!
Плыви, плыви, плыви,
ты беленький павлин.
Лети, лети, летичка
моя маленькая птичка!


Рецензии