Каждый сам выбирает

Каждый сам выбирает, что же ему важнее,-
Кто-то ищет отчаянней, кто-то ищет нежнее,
Кто-то жизнь посвящает достижениям спорта,
Кто-то вдох совмещает с новым сильным аккордом...

В чем-то главном советов каждый не принимает!
А любовь?.. Даже если нас она выбирает,
Завладев без битвы и душою и телом,
Выбор только наш,- что же дальше с этим нам делать...


Рецензии