Хамелеон

Девочка-лейкопластырь
Нежно лечила раны,
Трепетно веря в счастье,
Не замечая обманов.
Девочка-добродетель
Слушала чье-то сердце,
Не запускала ветер,
Тихо захлопнув дверцу.
Девочка-одуванчик
Ярко кружилась в танце,
Когда смотрел тот мальчик
Взглядом "300 спартанцев".
Девочка - чей-то омут
Оберегала души,
Под музыку "The Rolling Stones"
Разогревала ужин.
Девочка - чья-то осень
Грела в карманах руки
И засыпала в восемь,
Помня чужие руки.
(29.09.2018)


Рецензии