В ожидании чуда замерла душа

Я в подкове для коня,
Ну какое диво,
Где то бродит без меня,
Потеряв удила.

Пожелает Бог найду
Обниму не хило,
До тебя дед приведу
И к бабуле милой.

Это счастье приковать
До передней ножки,
И по жизни не хромать
На любой дорожке.

Поле жизни выпашу,
Приготовьте плуг,
Пока малым выгляжу,
Впереди наш луг.

Мы с конём засеем,
Как найду его,
Веришь,дед,сумеем,
Для того живу.

В подкове внук друга.
Фото Ольги Мирошник
Калининград 15.10.2018 А.Машкин


Рецензии