Одиночество? акростих

Одна – не значит одинока.
Дни – ночи просто нипочём.
И нет здесь явного упрёка.
Не знаем, что будет потом.
Она совсем без сожаленья,
Что-то от жизни не ждала.
Её поздравят в день рожденья
С вопросом, ну, и как дела?
Ты не в прострации глубокой?
Вся жизнь её совсем в другом!
Она совсем не одинока –
            И дни и ночи – нипочём...

15 октября, 2018 года
Фото из Интернета


Рецензии