Прости, если сможешь... Я позже отвечу...

Прости, если сможешь... Я позже отвечу -
Как жить после смерти, как пить из копытца,
Как лучше цепляться за рвущийся ветер,
Как можно смеяться и жить торопиться.

Прости, если сможешь. Я буду стараться
Успеть, добежать, долететь до границы,
Тебя подхватить и самой удержаться,
Чтоб стали мы крыльями радужной птицы,
Размахом своим охватившей пол неба -
Я лягу на запад, ты вспыхнешь с востока,
Какой бы исход предназначен нам не был,
Мы будем светиться на небе до срока!

А после... А после придётся проститься -
Сгореть на закате, плывущем навстречу...
Как жить после смерти, как пить из копытца? -
Прости, если сможешь... Я позже отвечу.


Рецензии
Спасибо за искренность, Лада.

С почтением

Кованов Александр Николаевич   10.10.2019 06:29     Заявить о нарушении
Вам спасибо за прочтение и за отзыв.

Лада Баламут   10.10.2019 09:35   Заявить о нарушении