От любови многая беды...

  Где-то в интернете натолкнулся на древнюю грамоту, в коей написано : "ОТ ЛЮБОВИ
  МНОГАЯ БЕДЫ ЕСТЬ"...

     Для полного в жизни счастья
     никогда не желайте власти
     ни себе, ни друзьям достойным -
     от власти горе и войны...

     Не желайте Вы долголетья -
     (неизбежно с годами дряхленье),
     старость древняя - это не мелочь,
     одиночество в ней и немощь...

     В пожеланиях острословя,
     никому не желайте любови !
     Заклинаю Вас,сердцееды...
     От любови многая беды...


Рецензии