К читателю

По истории весям
Поспешая бежит,
Планов уйму навесив
на себя -
            индивид.
Поспешает открытием
Новым нас удивить
О великих событиях-
В коих будем мы жить.

И, пытая терпение,
Наше,
        словом в стихах,
Он несёт откровение -
Что есть в наших руках:
Когда сердце открыто
Только добрым ветрам,
Если суть не забыта -
Что завещано нам.

Не губите их вёрсты,..
И прозаиков тоже
Недоверием чёрствым:
Они СВЕТ в мире множат!..
 


Рецензии