Внеутробный

Глаза без зависти,
душа без злобы.
Так чтож без радости
ты внеутробный?

Весы не трогая,
на вес всё жменею.
У внеутробного
вес не измЕненный.

И знать не пробовал
по весу граммами.
У внеутробного
всё килограммами.
ПОДОРОЖНИК.
15.10.18г.


Рецензии