Путешествие из Иркутска в Черемхово

                15.10.2018     8.16

  Когда приходит осень,
  Когда на небе просинь,
  Взять и уехать далеко -
  До Черемхово? Да легко.

  С собой берешь
  Не ствол, не нож -
  Зубную пасту с щеткой.
  Ну, все, теперь трещеткой
 
  Ты можешь быть среди своих,
  Душой и образом родных.
  Не, деньги тоже нужно взять,
  Наступит ночь - и ты в кровать

  Захочешь лечь, отелей нет,
  Хоть и горит по окнам свет,
  Но там тебе не Таиланд,
  Трансферов нет, и губы в бант
\
  Еще в Иркутске закатай.
  Россия здесь, а не Китай,
  Где рад тебе и стар, и млад,
  Где в каждом магазине клад.

  Автобус быстро подкатил,
  Влетай в него - и будешь мил
  Водителю, когда заплатишь,
  Но цены, блин - ты чуть не плачешь

  Еще в дороге два часа,
  Там происходят чудеса -
  В окно-ка глянь, а там природа
  Меняется, ну, год от года...

  (Ой, эсэмэсочка пришла,
   Знать, начинаются дела...)

                15.10.2018      8.29
 
 

 
 


Рецензии