Нежность. Счастье. Любовь

Из серии: "МУЖЧИНА И ЖЕНЩИНА"


Не бывает несчастливых женщин, бывают мужчины, не способные женщину сделать счастливой.

Мужчина может обрести своё счастье, осчастливив женщину.

Сделать женщину несчастной могут многие мужчины, счастливой – единицы.

Настоящий мужчина – тот, кто может сделать женщину счастливой.

Счастье – это очередная ступень познания лучшего; и как трудно сделать счастливой женщину, предельно познавшей счастье!

Женщина больше любит то, что не представляет для мужчины особого труда: нежность, ласку, внимание, но редко это получает.

Мужская ласка – заветное желание любой женщины.

Уметь любить, прежде всего, - уметь ласкать.

Мужские ласки – не унижение мужчины, а его возвышение в глазах женщины на контрасте его силы, храбрости, мужества.

Руки мужчины – не только для работы, но и для ласки.

Мужчин любят и старых, и молодых, женщин – в основном, молодых.


Рецензии