У каждого есть маленькие слабости

У каждого есть маленькие слабости.
Перечислять не будем, их ли вам не знать.
Признайтесь, нам они приносят радости,
Без них нам плохо, настроенье не поднять.

Устал ты очень после трудовой недели,
Какая радость в выходной лишка поспать!
А на строенье на нуле - вкусняшку съели,
И крылья выросли, готовы вы летать.   

Да, наши слабости нас греют, вдохновляют,
К примеру, рисование, рыбалка иль цветы...
Нам наши слабости не хило помогают,
И силы придают, когда ослаб вдруг ты. 

Да, слабы мы без наших милых слабостей.
Да и кому в России это не понять?
А вы способны жить без ваших радостей?
А ведь они нам помогают выживать.


Рецензии