Очень важно

Промчался незаметно день,
И жизнь, взмахнув крылами, пролетает,
Когда падет на солнце тень,
Никто и никогда не знает.
А хочется, ведь, чаще улыбаться,
И о затмении не думать никогда,
Или хотя бы в памяти остаться
Неунывающим, весёлым, как всегда.
Да, жизнь прожить, не поле перейти,
Все слышали хоть раз слова такие,
И очень важно, чтобы в долгом том пути,
В нас верили и нас любили!


Рецензии