От себя не убежать...

15.10.2018                22:32
Из ранних стихов.

Интересно так получается!
Где-то что-то случилось с другой,
Но касается,все касается,
Все касается нас с тобой...
И нарочно так не придумаешь,
Как придумается Жизнь иногда.
И не жду тебя, и не думаю,
Но встречаю везде, всегда...
Мы,как будто,друг другу навстречу
Постоянно с тобой идём.
Нам,как будто, на этом Свете
Стало очень тесно вдвоём...
Но, стараясь скрыть Боль и нежность,
Я при встречах смотрю на тебя...
Только знаю, что бесполезно
Убегать от себя...


Рецензии