Самая любимая

Мы встретились с тобой,
Тёплым вечером поздним.
И знаешь ты была,
Всех прекрасней на свете.
На берегу морском,
Мы гуляли вдвоём.
Целовались ночью,
Под огромной луной.
Проходят мимо,
Дни,года и недели.
Но ты остаёшься,
Всех прекрасней на свете.
И я живу,
для тебя лишь одной.

  Припев:
Самая любимая,самая красивая,
Без тебя одной,исчезнет мир мой.

И пусть пройдёт,хоть тысячу лет.
Любовь моя не когда не угаснет.
Всю жизнь буду помнить,
Твой радостный смех.
Твои мечты,
И твои все желанья.
К твоим ногам,хоть тысячу роз.
Сложу аккуратно,без сожаления,
И тем докажу свою любовь.

  Припев:
Самая любимая,самая красивая,
Без тебя одной,исчезнет мир мой.


Рецензии