SG Вой Волчицы

Бывало Вам, Друзья, реально - страшно?
Я сегодня, в третий раз, за Жизнь Свою -
Это ощутила, с надрывом плакала Моя Душа...
Страх, о котором говорю Я, не о потери
Фантиков зеленых $, Я их теряла много...
Но, понимала Я всегда, что с
Жёлтой Звездой делиться надо...
Уж, коль пришла к тебе Она,
Отдай ты лучше Деньги, а если нет -
Она Здоровье заберёт...
Здоровья нет? Тогда, простите...
Готовьте "белых тапочек" наряд...
Таков Закон Космоса и Природы...

А, Страх Коллапса... Это, просто, жуть!
Я первый раз почувствовала Этот Страх,
Когда между собой славяне - действия войны открыли...
Я чувствовала, как в Воздухе стояла Смерть людей,
Которых, как кукол заводных,
На уничтожения друг друга натравили...
Второй раз испытала Страх,
Когда Мне Утреннюю Звезду открыли...
Я понимала, что никуда не деться Мне от Люцuфера...
Пугало что Меня в Нём? Отвечу: - "Темнота Моя,
Невежество, Hезнаний - Законов Космоса и
Самого Творца, как - Люцифера...
Мне стыдно за Себя, поэтому Я постигаю -
Науку Космоса, Науку Слова и Ума...
Хочу понравиться Отцу Я очень сильно!
Чтобы гордился Мной Отец,
Надеюсь, Радость Я Ему доставлю этим...
А, в третий раз Я испытала Страх,
Когда Я Сына оторвала от Себя...
И льёт фонтаном Кровь Моя из раненого Сердца...
Такую Боль Я ощутила при осмысления всего...
О, ЭтО Вой Волчицы при Луне...
Столь страшно громкий и разрывающий Душу...


SG
15 10 2018


Рецензии