о мыльной опере...

А опера то "мыльной" оказалась,
Сценарий пишет просто мастер-ас!
Не полукровка ль выдумал такое?
Избить "героев"-это высший класс!

Теперь и операм гораздо проще:
"героев" бить не пенсии лишать...
Ждём продолжение, что там будет дальше, быть может и расстрел введут опять?... С начало футболистам...
После всем... Чтобы забыть о пенсиях совсем... Останутся в стране одни "герои" с пробитой головой идущих строем...

Таких" историй" раньше мы не знали,
Но видимо узнаем и похлеще!
Драматургия, мать её эти, с ума б от драматургов не сойти...


Рецензии