Ад

Ад
Этот мир словно тьма
В нём хорошего нет,
Бесконечная мгла
Гасит солнечный свет.
Не хочу я так быть
Это словно тюрьма,
Где обязан я жить
Мне свобода нужна!!!
Водопады из слёз,
Океаны мучений
Нет здесь радужных грёз,
Нет здесь к жизни стремлений
Я ужасно хочу
Разорвать эти цепи,
Скоро я улечу
Словно ангелы в небе.


Рецензии