Пора межстаканья

Ты слышал крики пьяных сов,
А зайца пьяного иканье?
В глухую пору межстаканья
Закрой ворота на засов.
Бесплатен в мышеловке сыр,
Но мыши не спешат на ужин.
Октябрь топит в стылой луже
Свои последние часы.
От самогона серых рек
Уже совсем не то веселье.
А утро принесёт похмелье -
Всегда нежданный первый снег.


Рецензии