С юбилеем, Танюша!

                Сегодня нашу Танечку
                Поздравить мы хотим
                И небольшую пьяночку
                Мы с нею замутим.

                На юге с тобой классно
                Всегда мы отдыхаем,
                Возникшие проблемы
                Легко с тобой решаем.

                Отличная подруга,
                Труженица,мать
                Хотим тебя сегодня
                По-свойски мы обнять.

                Живи сто лет,родная,
                И радуйся ты жизни!
                Любовью,верой,правдой
                Служи своей Отчизне!

                16.10.2018г.


Рецензии
Как всегда, очаровательное поздравление, Верочка!!! Светлой радости!!! Улыбаюсь...

http://stihi.ru/2022/07/04/232

Татьяна Корбут   04.07.2022 00:53     Заявить о нарушении
От души благодарю за внимание. С теплотой, Вера. 💕

Вера Жилина 2   04.07.2022 23:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.