Изрезан домашний уют

Изрезан домашний уют,
Проигран последний бой
Ну что же, подайте “Брют”,
Чтоб нам не смеяться с тобой.

Из горечи прошлых бед
Судьбы, проклинавшей мир,
Мы вышли за парапет,
Пал злобный тиран-кумир.

Пьём громко в захлебе страсть
Без страха любовь обжечь,
Целуемся впрок и всласть
В объятиях голых встреч.

И небо в твоих глазах
Улыбкой светит вокруг.
В зеркальных течёт образах
Касанием губ и рук.


Рецензии