И сколько раз глазами перед смертью?

И сколько раз глазами перед смертью?
И сколько раз висками к пистолету?
И сколько дней молчанья без ответа?
И сколько жизней умирало где-то?
Расскажи мне самую заветную мечту,
Я буду слушать,а потом смеяться,
когда услышу:
Я люблю после весны-зиму,
Как будто кровь по капиллярам нежится".
И если завтра-я умру,
Пускай на этой почве-я рождаюсь вновь,
Но мне не важен срок,когда исход,
Я буду падать,но потом смеяться
Когда ваши миры превратятся в прах
И моё сердце будет биться под землёю,
Когда вы будете ходить,но я не смою:
Ваши следы у своей ограды
Ведь ваши сны,моя награда.
Не стану Дьявола просить,
Чтоб ваши души унесли,
Туда,где небо голубо,
Я буду там,а ты со мной,
Храни бесчувственное сердце
А я буду хранить навечно твой покой.

И сколько раз ножами проникали?
И сколько дней сижу у края?
И сколько раз за день я умираю?
Скажи,Господь-я умоляю!
Не стану поклоняться вновь,
Не Дьяволу,не Господу,не Раю
Когда на сердце нет тебя
Мы будем биться головами.
Об головы дрожащих ран
Я не хочу терять надежду,
Что я смогу стать человеком
И буду наконец-то ждать с тобой рассвета,
Когда на сердце много бед.
Когда мне станет тридцать пять-
я буду умирать опять.
Я буду видеть твои губы,которые целуют руки,
Но буду видеть,что не любишь ты меня
Тогда зачем нас клеили к обоям,
Которые срываю я?
На шероховатой от зимы кожей.
Скажи мне,кто же?
Нас решил расставить по углам?
Я больше не хочу молчать
И видеть сны,где умираем.
Я больше не хочу страдать
Когда с другой держась руками:
Ты видишь свет,а я лишь тьма,
Спасибо за то,что я не стану-
Водить по зеркалу твой нож
Я ведь снова скоро потеряю,
Тебя и свой контроль.


Рецензии