Куда ещё, как не в стихи?

    "Я иногда иду в стихи..."
               Relaxa

Куда ещё ходить, как не в стихи?
Несу туда и чувства и нечувства,
Чтоб их по полкам строго разложить,
Не ради стихонаписания искусства,
А чтоб понять, как дальше жить.

Года прожитые критично обозреть,
Мораль от разума, от совести упрёки
Смиренно выслушать и впредь
К сердечку своему не быть жестокой,
Не нарушать покой в душе.


Рецензии