У него в спине...

У него в спине
Торчат ледяные иглы,
Растут и множатся,
Он становится дикобразом,
Я сажаю его на плечо,
Делаю шаг,
И
Толпа расступается
В две волны
Над планетарным дном.
Я иду,
Он думает,
Что я - эгоистичная тварь,
Что он для меня - инструмент.
Он, конечно, прав,
И только я, неся его острое злое тело, знаю, что он не умеет плавать.


Рецензии