Лебеди

Пара лебедей прекрасных -
Из фарфора сувенир.
Будто чуточку согреет,
Принесет покой и мир.
Будто преданность, заботу,
И любовь, что без границ.
Нитью взгляда невесомой,
Передаст от этих птиц.

Шея длинная с изгибом,
Белый цвет, как чистота.
Удивляет, восхищает,
Мощь их сильного крыла!
Внешний вид великолепен!
Нет им равных в красоте!
В искренней душе богатой,
В силе чувств и доброте!

Друг без друга пропадают,
Крепкий создают союз.
Только гибель разрушает,
Силу этих брачных уз.
Если встретишь - значит к счастью,
Сбудутся желания.
Символ верности в народе,
В песнях воспевание.


Рецензии
Лариса! Замечательно! Очень образно и вдохновенно. Что правда, то правда. Лебедь - символ верности! С уважением Александр.

Александр Щербаков 9   23.04.2022 06:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр. С уважением.

Лариса Носенко   25.04.2022 21:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.