Начало конца

В руках чернила, озябшие руки
Я допишу последние слова,
Горит свеча, и лист бумаги на столе,
И воцарился полумрак,
в бездушной комнате моей.

Кого любил, о ком страдал.
Кого-то люто ненавидел.
Легли слова на лист бумаги,
И догорела уж свеча,
Я снова здесь, я снова с вами..
И наступила тишина...


Рецензии