Растворившаяся в будущем тень

Перестук сердца на нуле.
Мир земной растворился в картине
Ушедших лет…
Я сегодня закончил свои дела в три дэ,
Перешел на ступень выше…
Только нет меня не там и ни здесь.
Я всего лишь объёмная
Растворившаяся в будущем тень… 


Рецензии