Ты стал моим якорем. Сыну

Ты стал моим якорем,
Что держит корабль у пристани,
И от свободного плавания
Держусь на расстоянии выстрела.

Ты как синичка в руках,
Щебета в мире нет мне роднее,
Журавлик карьеры там, в небесах,
Тебя, конечно, мне не заменит.

Ты - мой источник тревоги,
Что сердце сжимает в тисках,
Тёмные мысли доводят до дрожи
И стучат молоточком в висках.

Ты - смысл моей земной жизни,
Он превращает девушку в мать,
Как же ты важен мне сильно,
Что для тебя буду я означать?


Рецензии