не прикасаясь больше к мясу..

не прикасаясь больше к мясу
сосёшь прокушенные губы
и то ли брошен то ли связан
и вкус не той похоже группы

и не свернуться той же кровью
и не раздаться из колоды
люби меня своей любовью
от непогоды


Рецензии