Возьми мою любовь

Возьми мою любовь к тебе,
Зажми в своих ладонях,
И не кому её уже не отдавай.
В тебя влюбился сразу я,
Как только тебя встретил,
И понял что жизни мне нету без тебя.

     Припев:
И вот который год,твоя улыбка,
Мне душу греет каждый день.
Твои карие глаза,красивей всех на свете,
И ты одна моя судьба.

Тобой одной живу я,тобой одной дышу,
Я просто тебя одну люблю.
И как падший ангел,пред тобой на колени,
Упаду ведь ты любовь моя.

 Припев:
И вот который год,твоя улыбка,
Мне душу греет каждый день.
Твои карие глаза,красивей всех на свете,
И ты одна моя судьба.


Рецензии