Ночь5

Распустила
 Ночь Цветы
Заката.
"Освежил"
 Ментолом
 Воздух
 Аромат.
 Соловей
 Порадовал
 Уж
 Выступленьем
 Обновить
 Репертуар
Помпезно
 Улетел
 Назад.
Благородство
 Суток
 "Окрыляет"
 Но Душа
 Не полетит
 Темно.
 Только
Саранча-
 "Читает"
 Мне свой
 Стих
Уже
 Давно!


Рецензии