Говорила мне сорока

* * *
Говорила мне сорока:
«До чего же одиноко!»
И я тоже ей в ответ:
«Одиноко, спору нет.»

Близость – это сон и сказка.
Хлеба нет – сойдет замазка.
Только черная стена…
Только ночь и тишина…


Рецензии