***

Тем, для кого это
Невероятно
Мне очень просто
Давно понятно

Тем, кто открыл в себе
Силы впервые
Мое равнодушие
Необьяснимо

Что мне не до славы
Им непонятно
Все испытытал я
Неоднократно

Это они первый раз на вершине
Если б хотел я - был там и поныне

Только мне этого
Больше не надо
Все испытал я
Мудрость - награда

Мне в этой жизни
Надо покоя
Чтобы никто меня
Не беспокоил

Чтобы другие зря не бесились
Им я оставил вершину отныне
Это незрелым душам отрада
Место под солнцем - вот им награда

Мудрой душе, той, что все испытала
Быть на вершине - этого мало
В жизнях своих уже все испытала
Ей и не нужно жизни накала

Она все может
Она все умеет
И ни о чем она
Не сожалеет

В этом последнем
Своем воплощении
Ей насладиться бы
Жизни мгновением

С родственными душами
Ей повидаться
Ведь навсегда им
Придется расстаться

Ей на Земле точку надо поставить
Оставить наследника, дочек оставить
Оставить частичку своей Души
Ведь все мои дети так хороши!


Рецензии